¤≈Crazy City Of Stars≈¤

Объявление

Уважаемые участники и гости!!!!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!Регистрируйтесь и вы не пожалеете!!!!=)
¤≈Crazy City Of Stars≈¤
Дата и погода:
Июль(вечер). Тепло и солнечно. Дует легкий приятный ветерок. Время: 18:00 – 23:00!...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 0000
Действия в игре::
Вовсю проходят усиленные репетиции!!!
Админ:
- Hamasaki Ayumi, Стася, Aoi-

Модеры:
-Alex Evans, Reita-
Полезные ссылки:
-Сюжет-
-Шаблон анкеты-
-Правила-
-Правила написания постов-
-Подпись-
-Список занятых ролей-

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ¤≈Crazy City Of Stars≈¤ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!Мы очень рады всем!!! Игра только открылась и развивается!!! .
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤≈Crazy City Of Stars≈¤ » [¤Реклама¤] » Реклама

Реклама

Сообщений 301 страница 330 из 413

301

~:.Sailor Moon ~Princess Light, 6 elements and the son of Chaos~:.~
http://i077.radikal.ru/0807/44/4b344c9986a9.jpg

http://oliviaanime.goodbb.ru/

Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
   - Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
    - Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
    - Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить -  принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.
    -Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
    -Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе.
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.
    -Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса,- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз 6 стихий не помогут им.
    -Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи войнов, один из которых девушка.

(P.S.Сюжет может быть ещё будет дописан) 

Что будет дальше неизвестно?
    Победят ли Сейлары в этои сватке?
    Что будет с  Seilor Cosmos и сыном Хаоса неизвесно?
    Всё зависет от только от Вас.

У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
http://i039.radikal.ru/0805/c5/1d509ae5531c.jpg Хорошие и дружелюбные админы!
http://i012.radikal.ru/0805/39/eb6e37f83c37.gif Веселый и милый народ на ролке!
http://i037.radikal.ru/0805/c3/6ff863cb9821.jpg Множество свободных ролей!
http://i014.radikal.ru/0805/c4/31c2c0e17660.gif Принимаются неканоны!
А вот наши минусы:
http://i047.radikal.ru/0804/e4/ae97e86d03eb.gif У нас нет  тебя и твоих друзей!!!

Приходите к нам.Вы очень нужни

Проверено!

0

302

http://i028.radikal.ru/0804/a3/a314d72d1404.jpg
- Ну, здорово, братан. Да, мне опять нужна информация. Зачем бы еще я сам приперся сюда? Плата – как обычно. Если знаешь что-то стоящее. Вот об этом парне. Чего ухмыляешься? Говоришь, что босс совсем сбрендил с этой охотой на им же придуманных магов? Вот сам ему это и скажи! Что, кишка тонка? То-то же! Так что ты знаешь об этом типе?

2008 г.
Болезнь, катастрофа, божье возмездие... что бы это ни было - оно за какие-то несколько дней унесло жизни всех опытных магов. В живых остались только те, кто толком не успел ничему научиться. Самые младшие, самые слабые... что они предпримут, чтобы выжить? Ведь многие тысячи лет человеческие маги загоняли все остальные расы в подполье, не давая вмешаться в жизнь обычных людей. А сейчас нелюди наконец-то получили возможность отыграться... Покажут ли они свою сущность и чью сторону примут?

Северо-восток США, город Риттерхальм.
Таинственные смерти среди мирных жителей привлекли внимание босса местной мафии. В кои-то веки не по милости его подчиненных... непорядок. А в процессе добывания подробностей всплыли уж совсем интересные факты. Магия существует? И есть возможность прибрать к рукам людей, способных пользоваться этой силой? Нужно быть идиотом, чтобы пропустить такую возможность. Одно но - уговорить уцелевших магов по-хорошему не получилось. И сейчас пришел черед других аргументов.

Литературная ролевая игра "Ashes to Ashes".
Рейтинг игры - NC-17. Разрешены: яой, юри, хентай... и "кровавое месиво". Помните, что рейтинговые сцены - далеко не всегда постельные.
Жанр игры - городская мистика с элементами хоррора.
Цель игры - сделать, так что бы было интересно и мастерам, и игрокам. Приключения, крутые повороты судьбы. Опасные переделки будут, и их будет много.

0

303

Хроники Нарнии: Принц Каспиан.
http://i011.radikal.ru/0805/13/85ea885f94ce.jpg
Мы живём на грани реальности и того другого мира...Тот мир зовётся Нарнией и там тебя ждут подвиги и приключения, от тебя потребуется полная самоотдача и смелость.
Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза и оккупирована совершенно неволшебными тельмаринцами, которые подавляют всякие проявления магии как опасное инакомыслие.
Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии...
http://i028.radikal.ru/0805/53/efdd6e97e876.jpg

Наши минусы и плюсы вы подметите сами, скажу одно...мы будем рады видеть вас в мире Нарнии.
Ты не боишся? Открой дверь!
Вперёд!

0

304

[World Of -Madness-]

Там нет дороги... домой нет иного пути,
Там - где закончилась жинь, нет свободы души.

Неизбежность близка, она ждет впереди!
Время лишь срок, от него не уйти.

Жизнь в суматохе безудержных дней,
Не зная, ни видя мира теней.

Память о тех, кто ушел навсегда,
Время сотрет неоставив следа.
(с) Гр. Ренессанс.

Ты готов погрузиться в мир Хаоса? Готов отстоять право на жизнь? Ты способен на это? Тогда тебе в Наш Мир. Мир Безумства и Хаоса.

Нашему миру уже более сотен лет. Но эта легенда до сих пор жива и летает среди нас дыханием ветра. Она передаётся из уст в уста, от старейшин к молодым, а птицы уносят её секрет далеко за пределы мира.
Существование двух стай, столь различных между собой, вот причина.

Стая вечности, обитель мудрых старцов и рассудительного молодняка, дружелюбные и спокойные. "Один за всех, и все за одного", вот принцип стаи. Именно здесь свято чтут друвние традиции предков, здесь и по сей день живёт вера в Богов. Здесь не о чём беспокоиться. Вся стая в достатке вечном. Прекрасные плодородные земли, обилие дичи и целебных трав. Что ещё можно желать?

Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога.
Дух леса. Дух борьбы. Как это много.
Как это мало, если взгляд — в глаза навылет.
Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли?
И дикий нрав, и мудрость, и погоня.
Сам для себя, сам за собой – все как спросоня.
Ты весь – они, ты средоточие… чего же?
И призрака тень прошлого встревожит…

Но есть и тёмная сторона медали. Стая Пустоты. Вы видели как исподлобья смотрят волки? О, эти твари самые опасные воины в этом мире. Стая в основном состоит из изгнанников, бывших одиночек и просто мстителей. Злые, беспощадные, кровожадные убийцы. Не потерпят чужаков на своей территории. Дерутся за последний кусок падали даже между собой. Грызня - привычное дело в стае. Волк без шрамов здесь как белая ворона. Считается, чем больше на тебе шрамов и боёв за мощными изранеными плечами, тем больше к тебе уважения.

Не важно, чью шкуру ты носишь поверх,
Насколько она хороша и мила,
Как дорог и ценен примеренный мех,
И сколько в нем золота иль серебра.
Пусть ворс тот колюч, и беден окрас,
И выращен был в непролазной глуши —
Он так гармонирует с искрами глаз
И с сутью твоей... все же дикой души.
Ты острых когтей не скрывай от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !

Наш мир огромен и сплош окружён действующими вулканами. Но это не значит, что стоит жить в страхе. Давным давно, щенок из стаи Пустоты по ошибке забрёл на земли Вечности. Волки его приняли радушно, даже не смотря на его происхождение. Но тем они только навлекли на себя беду. Разведчики стаи Пустоты увидели на землях чужаков своего щенка и принесли вожаку весть, что Вечность украла волчонка. Вожак обезумел от гнева и злости, тот час отправив всё своё войско, всех своих матёрых волков на резню. И разгорелся бой. Кровопролитный. Земля впитала в себя сотни литров крови, десятки падших тел лежали окровавлеными кусками мяса повсюду. В войне принимали участие все: самки и самцы, волчата и старцы. Но вот только целитель стаи Вечности и шаман стаи Пустоты наблюдали за ходом битвы с высокой горы. Два брата, неразлучных ничем. Они прекрасно понимали, что если продолжится война, то никто не выживет. И приняли решение. Шаман с помощью Богов разделил земли стай на две части. Теперь же между ними был огромный каьон. Его невозможно было перепрыгнуть или перейти. Сколько бы не гневались волки, но война была окончена. А в сердцах злость и месть за падших сохранилась и до сей поры. Однако в этой истории есть маленький секрет. Когда погиб брат Шамана, в его сердце тоже загорелась ненависть. Он воссоздал огромный каменный мост, соединяющий две вражеские земли и умер. Но немногие волки узнали об этой лазейке. А кто знал - молчал.

Но будет ли молчание вечным? Сопоставление света тьме, вечная борьба и ни единой победы. Так было раньше, а сейчас? Готов ли ты изменить ход истории? Готов ли попасть героем в эту легенду? В твоих лапах изменить ВЕСЬ мир!

Это [World Of -Madness-]

http://fc07.deviantart.com/fs22/f/2008/011/7/e/wolf_Eye_by_Ash_Dragon_wolf.png

IMG By Ash_Dragon_wolf.

0

305

Ролевая про жизнь и про мечту… Ведь каждый из нас о чём то мечтает но кто-то мечтает о вилле на Багамах, кто-то о вечной любви и крыльях, а кто-то просто о спокойной жизни…Вот и дети из приюта, беспризорники, тоже мечтают и слепо бегут за как им кажется счастьем…Но иногда эти мечты оборачиваются не шуточной реальность… В общем смотрите сами…
Всего лишь мечта...
http://i034.radikal.ru/0807/5f/e4a296006a55.jpg

0

306

http://i031.radikal.ru/0807/33/ac03d0b8cb8a.jpg
Однажды юные искатели приключений наткнулись на любопытные вещи: арки, ведущие в опасные для жизни места - из подвала на верхний этаж башни или в ангары к драконам. И ко всему же нашли дневник девушки, которая умерла, упав с башни, в которую попала непотяным образом - она была замурована и перекрыта различными заклинаниями. Сам дневник не представлял бы интереса, ведь в нем были записи влюбленной девушки-подростка, если бы не несколько настораживающих строк, которые были написаны в разные дни и месяцы...

13 сентября 1904 года
Я встретила Его... Я знала, что мы найдем друг друга рано или поздно. Он тоже любит бродить по Тибидохсу, по его крышам и подвалам. Ему не страшно, Он сказал, что теперь будет меня защищать от нечести...

27 сентября 1904 года
Эта дуратская учеба! Не хватает времени побыть с Ним наедине. Разве что ночью… Сегодня мы бродили по подвалу и увидели арку. Он хотел в нее заглянуть, но я была против. И Он уступил! Он уважает и ценит меня и мое мнение!..

14 октября 1904 года
… Он приходит ко мне каждый день. Приносит цветы и конфеты. Я не чувствую себя больной, когда Он рядом…
Он сказал, что был сегодня в подвалах и видел другую арку. Не удержался и заглянул…
Он попал на драконбольное поле!..

24 октября 1904 года
Меня до сих пор не выписали. Говорят, что есть вероятность того, что я заражу других учеников. Но Он продолжает приходить! Как же я счастлива!
Но сегодня, когда с легким скрипом открылась дверь, вошел не Он.… Это был Миша Полтавщенко со светлого! Принес цветы и ушел! Какой идиот! Это он во всем виноват!
Когда пришел Он и увидел цветы, его лицо помрачнело, и он сразу развернулся и ушел…
… В тот день я ушла из палаты и бродила по подвалам в надежде отыскать Его. Но Его так не оказалось. Зато я нашла еще одну арку. Она вела в Зал Двух Стихий. Но и там Его не было…

10 ноября 1904 года
Прошло 17 дней, а Он не хочет меня видеть. Теперь бродить по подвалам не так интересно. Но я нашла еще одну арку. Она была  рядом с той, которую нашла первой. Я подумала, что это знак, но вела она в Башню Призраков…

24 ноября 1904 года
Мне удалось Его поймать и поговорить с Ним. Он сказал, что не хочет мешать мне строить счастье, и снова ушел. Какой же Он глупец! Он мое счастье!
Зато этот придурок ходит по пятам. Хорошо хоть он не знает подвалы так хорошо как я. Мне удалось уйти через очередную арку. Правда пришлось долго теплиться у ног Атлантов, пока преподы не ушли.

11 декабря 1904 года
Мы столкнулись в подвалах, когда я рассматривала еще одну арку. А он меня поцеловал. Он сказал, что не отдаст меня никому. Эти дни Он только и делал, что думал обо мне!
И мы вместе выглянули в арку, и оказались в небольшом проходе, который вел к океану…

21 декабря 1904 года
Светленький снова ходит за мной и не дает мне покоя. Спасибо арке, которая выручила меня еще раз. Она, конечно, меня чуть не убила, так как вывела на светлую часть Зала, но ступила я не сразу…

7 января 1905 года
После той умопомрачительной новогодней вечеринки, мы не виделись. Все это время я пыталась отыскать Его…
Когда я бродила по лабиринтам Тибидохса, снова наткнулась на арку, но выглядела она иначе. Ее почти не было видно, так как ее края не светились…

21 января 1905 года
Пишу тебе снова. Я не могу без Него. Он меня избегает. Сегодня я шла за Ним, а Он скрылся в арке, которая исчезла...

5 февраля 1905 года
Прошло 17 дней, а Его не нашли. Газеты кричат о скандале, который разразиться по всему магическому миру.
Зато Полтавщенко это не беспокоит! Он подошел ко мне и молча повел меня к арке. Он думал, что их создаю я!..

11 февраля 1905 года
Который день меня не покидают плохие мысли и предчувствия. Его не могут найти. Что же тогда произошло? Я вновь и вновь прокручиваю события того дня, но ничего не приходит в голову. Но дело в той арке. Я видела ее снова на том же месте, но у меня возникло дурное предчувствие и я убежала… ДУРА! Наверное, Он там…

17 февраля 1905 года
Сегодня утром я видела ее еще раз. Видимо это Он дает мне знаки, просит о помощи. Мне нужно Его вернуть!
Сегодня же пойду туда и найду свою любовь!..

Далее шли пустые страницы. Только на последнем листе неразборчивым поспешным почерком было написано: Я всегда буду любить тебя…

Прочитав эти странные записи, у них в голове появилась мысль, которая и повела их в библиотеку. Там, отыскав старые газеты, они увидели несколько срочных заметок, которые читали не раз.

[17 февраля 1905 года.]
[В Тибидохсе случилось несчастье! Загадочным образом умерла девушка, упав с Замурованной Башни. Как всем известно, сам Древнир ее замуровал и защитил несколькими древними заклятиями. Многие полагают, что это несчастный случай. Но вот ответьте мне на вопрос: «каким образом подросток мог попасть в башню, которую замуровал сам Древнир?»
И хочу заметить, летательных аппаратов на крыше не было…]

[19 февраля 1905 года.]
[Тибидохс снова подтверждает свое звание самой неизвестной, непредсказуемой и загадочной школы во всем магическом мире. Магщество в шоке! Поговаривают о закрытии школы и переводе учеников в более безопасные школы других стран. Ведь это уже второе ЧП связанное с исчезновением подростка.
На этот раз исчез мальчишка Михаил Полтавщенко. Никто его не видел весь день, и, только когда ни на одном уроке его не было, а после он не появился в Зале Двух Стихий, Администрация школы забила тревогу.

Очевидцы утверждают, что он был влюблен в девушку, которая умерла двумя днями раньше. Неужели этот юноша решил бесстрашно отправиться за своей возлюбленной в потусторонний мир?.. ]

[21 января 1905 года.]
[Таинственно исчез подросток в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! В тот день Грааль Гардарика не срабатывала, и покинуть остров Буян у него не было возможности. Но юношу никто не видел.
Возможно, у школы будут большие проблемы, ведь этот юноша – молодой и уже известный драконболист, подающий большие надежды, - Андрей Толстой…]

Спустя 100 лет арка вновь появилась. Чего ждать теперь?
                              Чью жизнь она заберет с собой на этот раз? Или, быть может, жизни?
                                             Кто же та девушка, которая стала первой жертвой арки?
                                                           Когда ожидать появления следующей злополучной арки? Предсказать невозможно…
                                                                           Или все же есть шанс узнать когда?..

Присоединяйся! Загадочный волшебный мир ждет!
Попробуй разгадать все тайны и выйти на того, кто так ловко дергает за веревочки в нужный момент и переплетает чужие жизни!

Тибидохс и театр марионеток.

0

307

~Valkyrie Profile~

http://i041.radikal.ru/0805/0c/b705134dcf4b.jpg

Грядет Рагнарёк, есть ли надежда на спасение? Грядет великая битва, битва, которой Вы еще никогда не видели. Великие Боги снезайдут на поле битвы, души героев встанут под знамена и прекрасные Валькирии вновь услышат погибающих мольбу. Грядет Рагнарёк, грядет тот час, когда брат пойдет на брата, когда Боги как шакалы, в глотки вцепяться друг другу. Лишь тем, чье сердце, как стекло, чисто, решат сей битвы исход. Грядет Рагнарёк, надежды нет, но хватит ли у Вас духу защитить то, что дорого Вам, что вы цените больше своей жизни? Сможете ли Вы решить исход мира сего. Выбор за Вами. Коль Ваши помыслы чисты, исход сей басни будет светел, коль в грехах погрязло сердце, тьма накроет мир, только шаг, один лишь шаг и ты решишь судьбу мира сего. Грядет Рагнарёк - но что сделаешь ты?

На Нашей ролевой тебя ждут:

Великие и захватывающие приключения.
Интересный сюжет где именно Вы влияете на его развитие, просто делая то, что Вам нравится.
Только на нашей ролевой Вы можете играть роль Скандинавского Бога.
Добрая и талантливая администрация.

Рейтинг ролевой: NC-21.

0

308

http://i030.radikal.ru/0805/88/79bff67b58d0.jpg

*картинка кликабельна*

0

309

http://i020.radikal.ru/0805/93/1de545ac17ee.jpg
Сюжет:
Это необычный мир.Здесь нет ничего запрещённого....Здесь ,идя по улице ,ты можешь увидеть странных существ....У одних есть кошачьи ушки...У других сзади крылья....Некоторые ходят со свитками и кунаями...Можно даже заметить пантеру ,ходящую по парку....Вы не можете понять что происходит?Я объясню...Это особый мир..Где все запреты сняты!В этом мире, люди с кошачьими ушками - это не случайность...Или человека, у которого торчит сзади лисий хвост - не удивление.Здесь всё особенное!!!Все аниме герои собрались в этом мире!И они учатся в одной академии.Дорогие гости, не проходите мимо.А помогайте развитию сайта и станьте одним из наших героев.

Наши плюсы +++++
http://i009.radikal.ru/0805/69/2b74dc91b0eb.gif - Добрая администрация.
http://i009.radikal.ru/0805/69/2b74dc91b0eb.gif - Принимаются неканоничные персонажи.
http://i009.radikal.ru/0805/69/2b74dc91b0eb.gif - Хорошее оформление.

Наши минусы - - - - -
http://i012.radikal.ru/0805/cd/fc5fc4dbdaf4.jpg - Мало людей.
http://i012.radikal.ru/0805/cd/fc5fc4dbdaf4.jpg - У нас нет тебя!!!
Заходи в наш мир!

0

310

http://i027.radikal.ru/0802/f6/81f2f352fb40.jpg
В незапамятные времена у западной границы Империи образовалась впадина в которой оказался исполинский кусок черного прозрачного камня названного в последствии «Монолитом». Могущественная Империя благодаря десятилетиям гражданских войн теперь находиться в разрухе. Многие города Империи оказались захвачены повстанцами, а столица пала и была обращена в руины Вольными Алхимиками – учеными, которые получили свои знания и силы от Монолита, с помощью которых смогли наравне противостоять тоталитаризму Империи. Тем временем Монолит образовал вокруг себя собственное государство, тоже начавшее войну против Империи. Усугубляет все сложившееся положение четвертая сторона – Торговая Федерация, которая играет только на выгоде, не желая ни к кому примыкать.
Кто одержит победу? Кто отстоит свою правду? Лишь тут ты узнаешь ответ…

0

311

1816 год, Город Лермен  - город тайной власти и суровых нравов. Внешне город выглядит привлекательно - чистые улицы, целомудренно одетые граждане, приветливые нравы.. Главным зданием является церковь святого Марка - посвятившего свою жизнь воздержанию и самобичеванию... Священники здесь готовы откликнуться на любые просьбы людей..  Счастливый Город..
Но  есть и   другой Лермен. В котором, сопротивляющихся власти церкви уничтожают инквизиторы.. В котором, тебя могут продать на черном рынке, и никто не воспрепятствует этому... В котором за Милыми правителями сидят хищные акулы, незримо управляющие городом, и готовые порвать всех и каждого...

http://i50.photobucket.com/albums/f311/Antares333/verbung.jpg 
Город, где могут сбыться твои заветные мечты. Или - разрушиться последние надежды. Город, где ты можешь за пару дней вознестись к вершинам. Или - упасть в глубокую пропасть...

Лермен - Город Теней

ЖДЕТ ТЕБЯ

Рейтинг форума: NC - 18.
Предупреждение:
На форуме разрешен яой, слэш, сцены, содержащие насилие… и прочее.

Картинка кликабельна

0

312

http://i052.radikal.ru/0806/f1/10af7fc5fb71.jpg

Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Общий сюжет:Две юные девушки попадают в загадочный мир через книгу, которая называется "Вселенная Четырех Богов". Причем одна из них почти сразу возвращается, а вот вторая, Миака, остается там и становится жрицей Судзаку, бога-покровителя южной империи. Ее задача - найти семерых хранителей Судзаку. Через некоторое время Миака возвращается в Токио, а ее подруга наоборот попадает в тот мир и становится жрицей Сейру, бога-покровителя востока, и врагом жрицы Судзаку. Миака опять возвращается во Вселенную Четырех Богов, чтобы найти Юи, свою подругу, но обнаруживает, что между ними пролегла ненависть и ревность, ведь Юи и Миака влюблены в одного и того же человека...

http://i028.radikal.ru/0806/c1/10c4dabb559c.jpg

Юи и Миака объявили войну друг другу...Жрица Судзаку не хотела сражаться со своей подругой, но другого выбора у неё просто не остаётся. Кто же соберёт всех хранителей раньше? Кто сможет выйграть это сражение? Ко всему прочему во Вселенной Четырёх богов появились две новые жрицы Бьяко и Генбу...за кого будут две эти империи, за Судзаку или Сейрю? Или они будут против всех? Решать только вам!

Хотите попасть во "Вселенную Четырёх Богов", стать одним из хранителей. а может даже и жрицей?? Поменять ход событий? Тогда скорее заходи к нам и тебе откроется мир полный чудес, магии и приключений...

Вселенная четырёх богов ждёт тебя^^

Ну? Чего ты ждёшь? Тыкай скорее на эту ссылочку)))

Эмм...ты ещу тут?????

0

313

http://i035.radikal.ru/0805/21/3cb19026e9d2.jpg
* Картинка кликабельна.

На гладях вод реки -
Другая сторона Москвы:
Раскрыв глаза, окинуть взором,
Тот мир - сокрытый мрака пеленой.
Идёт война меж Тьмой и Светом,
Не зрима для простых людей,
Но так они или иначе,
Бывают втянуты в неё.
                                                                                              © CrazyVel

Смотрел(а)/Читал(а) «Ночной/Дневной Дозор»? Понравилось? А хочешь сыграть в ролевую игру, подобную этому фильму/книге?

Хранители - маги или магические существа, обладающие не обычными способностями. Они гораздо сильнее простых магов, но они вольны выбирать сторону - ангел может быть тёмным, демон может быть светлым.

Но грядёт то, ради чего придётся не только объединится и тем и другим, но и открытся смертным... Зло. Которое маги когда-то заточили в недры Вселенной освобождено. Выбор за тобой.

Приходи к нам.
Раскрой тайны «Другой Москвы»
А на чьей стороне ты?...

0

314

http://i032.radikal.ru/0805/d6/1d8667bc95de.jpg
Je me désaffectionnerai de toi alors, quand par l'aveule le peintre dessinera le son du pétale tombant de la rose, pour le plancher de cristal du château inexistant

0

315

Колледж высшей магии ~Крампоне~

http://i039.radikal.ru/0805/fd/f4af1e49f3b7.jpg

Предыстория

Когда-то давным-давно обычные люди жили вместе с магами под одним небом. Но в этот безоблачный мир проникло зло. Оно стало сеять ложь, вражду и раздор. И вот люди решили отделиться от магов. А те в свою очередь разделились на светлых и тёмных. Между сторонами началась война. И вот баланс сторон был нарушен, тьма начала уничтожать мир. Казалось, что свет уже ни что не спасёт, но появились они… Воины Теней. Их призвание сохранять равновесие между добром и злом.
Мир и порядок был восстановлен, но все понимали, что Воины Теней будут нужны и дальше. Поэтому один маг по имени Оллуард Крампоне создал колледж магии, который назвали в его честь. Там учились подростки с очень необычными магическими способностями, проявившимися очень поздно. Возраст подростков был от 16 да 24 лет. Этих детей обучали всему, что могло бы пригодиться Воинам Теней...
И это только начало....

Наши плюсы:
1. Добрые и понимающие админы.
2. Совершенно новая история!
3. Интересный сюжет (который мы придумали сами!)
4. Безграничные просторы для вашей фантазии.
5. Качественный отыгрыш
6. Ролевая совсем новая.
7. Есть каноны, но также идёт набор неканоничных персонажей.

Наш минус (!) У нас нет тебя!
Других минусов не обнаружено.

Заходи к нам, и сам в этом убедишся...

Вам понравилось?
Тогда вам сюда!

Колледж высшей магии ~Крампоне~

0

316

http://i32.tinypic.com/2u46h50.jpg

Ролевая от создателей Лост Хоупа [Lost Hope]

Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".

Успешная ролевая, которая жила многое количество времени решила начать всё заного, но только на новом форуме. Создатели решили начать всё сначало, чтобы сново радовать всех своим позитивом и активной работой. Успейте занять свою роль, ведь скоро их совсем не будет ^ ^ Регистрируйся, мы тебя ждём)))

http://i26.tinypic.com/212zmoj.jpg

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...

Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.

- У нас поощряются неканоны.
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.

Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой ^ ^

http://losthope.8bb.ru/

0

317

http://i036.radikal.ru/0806/a3/d979a7d4e13a.jpg

Когда-то Орден «Черного Феникса», основанный Дирком Мэем, был тайным сообществом, преимущественно религиозно-мистического характера. Люди шепотом произносили это название и имя его основателя. Весь созданный труд Мэя, в частности Академия, был разрушен. Но сегодня это имя у всех на слуху, и колледж Д. Мэя считается частным элитным учебным заведением для талантливых детей. Но какого рода эти таланты? И так ли там все прекрасно, как это преподносят со стороны?
     Расположенный недалеко от города Нойш, колледж закрыт со всех сторон от проникновения. Вы все еще верите, что это обычный колледж? Правильно, это не так. Здесь, руководствуясь жесткой дисциплиной, обучают детей, обладающих пси-способностями, управлять своим даром во благо целей и желаний Корпуса 13, состоящего из нескольких отделов, занимающихся различного рода делами и направляющими учащихся на путь истинный. Но так ли истинен этот путь и разве отменено право на свободу?

- рейтинг NC-17
- яой/юри/гет/BDSM

Neusch

0

318

.:Литлисс ~ Школа Магии:.
P.S. Картинка кликабельна
http://i014.radikal.ru/0807/75/597becf0d0fc.jpg
Когда-то давно,среди тысячи планет,звезд,измерений,существовала безжизненная планета под названием Х. Однажды на нее упал осколок какой-то звезды. После появления осколка на Х впервые появились признаки жизни:воздух,вода,флора и фауна. Осколок звезды распался на тысячи мелких осколков и эти осколки превратились в дома. Один осколок превратился в самое огромное здание,которое отличалось от других своей приметивной архитектурой. Оно было больше похоже на школу чем на дом. Теперь на планете Х можно было жить. Существа с других планет,измерений начали слетаться сюда и строить здесь жизнь. Огромное здание сделали школой Магии,куда могли поступить все желающие. Город назвали Литлиссом,а звезду - звездой Жизни. Сейчас Литлисс является одним из самых процветающих городов во Вселенной,а школа Магии стала самой высокопосещаемой. Казалось бы все просто замечательно,но ходят слухи что дома,которые образовались с помощью осколков живые. Они могут сами восстанавливаться или разрушаться,а их главным зданием является школа Магии. Правда ли это? Никто не знает... Но во всяком случае жители города не обращают на это никакого внимания и продолжают жить своей повседневной жизнью...
Ступай в Литлисс!
Можешь поступить в школу Магии!
А можешь быть обычным жителем!
.:Литлисс ~ Школа Магии:.

0

319

http://i025.radikal.ru/0807/47/3ed792853149.jpg
Все герои аниме и манги приехали в новый лагерь!Бабуля Цунаде следит за всем этим бедламом в своем новом кабинете.Веселые Акатсуки тож приехали и прижились в лесу,за которыми наблюдает наш милый извращенец Джирайя.Синегами и арранкары больше не устраивают стычек(ну по крайней мере в лагере и за его пределами))),но и дружить тоже не собираются.Девченки бегают за Саске,а Наруто за ними(веселая компания не такли?)).Но тут появляется нечто новое.Новые кланы-новая история!Клан оборотней Судзуя,клан вампиров Кеникора,орден Святого Грааля(архангелы) и орден Грешущего Яора(демоны)-все они появились в лагере,но никто не знает кто они такие.Все оборотни,вампиры,архангелы и демоны с виду-обычные ребята,но на самом деле они опасны...Но это не мешает веселью!Все заводят новых друзей и новую любовь!Но все таки,кто-то все время наблюдает за лагерем...

Писать наши плюсы и минусы мы не будем,потому что знаем,что многих это раздражает.Мы не будем говорить,что нам вас и ваших друзей не хватает.Скажем просто-[color=white]наша ролевая станет твоей.
Присоединяйся!.
Жми сюда!.
Мы всем рады!.
Еще не нажал?!Так жми!.

0

320

http://i072.radikal.ru/0807/3f/caeb0aaf2c00.jpg
:surprise:
Открывается новая ролевая игра "Миф о Богах...в плену реальности..."
Забавная и веселая по своей сути, с множеством приключений, с поиском любви, ну и конечно с долей трагичности, а как же иначе?
В основном играть будем по квестам, ситуациям. У нас воплощаются все Ваши идеи!
Никто не знает что прийдет в голову скучающим Богам, вздорным Героям, или неугомонным мифическим существам?!!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/429/429666wn3xtbkwc5.gif   Присоединяйтесь к нам!!!! И Вы не пожалеете!!!))))

...НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...                              http://i060.radikal.ru/0807/09/7eabdea2943e.jpg

http://mifobogah.spybb.ru/  http://dl8.glitter-graphics.net/pub/434/434518xlbzh5vtds.gif
                      http://mifobogah.spybb.ru/
                              http://mifobogah.spybb.ru/

0

321

[*img]http://k.foto.radikal.ru/0706/67/297ffdbd3719.jpg[/img]
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

[*url=http://megacity.mybb.ru/]Megacity[/url]

0

322

http://i045.radikal.ru/0805/06/25ac15a31565.jpg
В мире с каждым днём становилось всё больше милых ушастых, хвостатых девочек и мальчиков. Мнения людей насчёт нек разошлись. Кто-то считал, что они должны жить вместе с людьми и обладать такими же правами, кто-то боялся и хотел изгнать несчастных, а кому-то в голову приходили идеи, чтобы отдать в рабство полулюдей-полукошек, заработав на этом миллионы. Названные после неками спасители помогли избежать такой участи и создали специально для них город, которому дали имя  «kyattsuai» или же «Кошачий глаз». Кошечки были счастливы, они развивали этот город, радовались жизни…. Пока в «Кошачий глаз» не нагрянули  люди, которые хотели приручить неко. Так как они всегда были миролюбивы, кошечки не смогли защититься от злых людей. Им оставалось только уступить всю власть над городом людям, а самим стать чем-то наподобие домашних животных. Некоторым неко очень везло – им попадались добрые, любящие их хозяева, а другим – наоборот. Через несколько лет люди решили, что такая жизнь не для этих существ и договорились о создании специального заведения для жизни нек. В Kyattsuai была создана специальная школа для неко, они начинали своё обучение в этой школе, когда им исполнялось 14 лет. Туда привозили всех молодых полулюдей-полукошек, стараясь просто изолировать их от внешнего мира, но за хорошую плату они продавали неко, и те послушно уходили к новым хозяевам. Шло время. Здание школы превратилось в заброшенное здание, с очень плохо сделанным ремонтом. В школе дела обстояли просто ужасно, учителя делали с неками всё, что им только вздумалось. Директор, конечно, следил за тем, чтобы учителя и не думали влюбляться в неко. Жизнь была просто адом, но и в такой ситуации неко искали что-то хорошее. Некоторые просто ждали того, чтобы их забрал кто-то к себе домой, но это происходило так редко, что всё это казалось невыполнимой мечтой. Школа больше напоминала тюрьму….  Учителя просто присматривали за неко, иногда они чему-то их учили, но чаще всего только для вида. Что же будет с неко дальше? Всё это будет зависеть от Вас. ^__^
[...Neko's terrible life...]

0

323

http://i030.radikal.ru/0805/64/8ebb3565d8e3.jpg
Война,  которая шла  более 1000 лет назад – Старейшины пяти городов, Князь Тьмы и его подчинённые, люди, демоны, драконы, эльфы и другие вступили в ужасную войну! Князь пытается подчинить себе мир.. и очистить его от слабых. Много жизней унесла война. Но вот Князь был повержен! И война закончилась..
После войны всё пытались восстановить потерянное. Потихоньку всё приходило в норму. Отстроили новые крепости, города и деревни. Появились новые народы! Но через несколько лет.. . один из подчиненных Старейшин выяснял, что на свете есть сын Князя Тьмы и он хочет продолжить дело отца! Есть ещё и дочь, но она не поддерживала тогда своего отца, как теперь не поддерживает брата. Она не помогает Старейшинам, но и пытается остановить брата. Князь Тьмы уже силён и хочет начать собирать войско! Старейшины отсылают своих «учеников» на поиски сильных воинов и достойных сражаться в войне! Начинается ли новая война? Что замыслил сын Князя Тьмы? Найдут ли Старейшины настоящих воинов, и за кого будут сражаться остальные?
Окунись в жизнь -  Magic World. Помоги в войне. Встанешь ли ты на сторону Старейшин и остальных.. или же Младшего Князя Тьмы.. решать тебе))) Мы ждём тебя!

Наши плюсы:

http://i023.radikal.ru/0802/3e/0cae4e9550e6.gifДобрые админы

http://i023.radikal.ru/0802/3e/0cae4e9550e6.gifРолевая фэнтези

http://i023.radikal.ru/0802/3e/0cae4e9550e6.gifМоре общения

Наши минусы:

http://i043.radikal.ru/0802/e4/3012a0a86fa9.gifУ нас нет тебя!

http://i043.radikal.ru/0802/e4/3012a0a86fa9.gifИ твоих друзей!

http://i043.radikal.ru/0802/e4/3012a0a86fa9.gifРолевая новая((

Заходи!!!

0

324

Мир Драконов.
http://i006.radikal.ru/0805/b0/20453ca181bf.gif
Драконы - самые великолепные существа на свете. Одни отдают свою жизнь за добро, другие забирают ее.
Так выбери за кого ты, разные виды, разные возможности. Может именно ты станешь предводителем всего племени, может именно ты остановишь борьбу за власть.
Идём в наш Мир Драконов.

http://i003.radikal.ru/0805/89/d89863c2d0a0.gif- Есть сюжет.
http://i003.radikal.ru/0805/89/d89863c2d0a0.gif- Много места для игры.
http://i003.radikal.ru/0805/89/d89863c2d0a0.gif- Мы только открылись, а это значит много свободных ролей.
http://i003.radikal.ru/0805/89/d89863c2d0a0.gif-Мало народу.
Мир Драконов.

0

325

http://keep4u.ru/imgs/b/080709/64/64435fcb2439d15da1.jpg
Много лет назад произошла грандиозная битва. Мрак, накопивший в своих дархах чудовищные силы, бросил вызов Свету. Второй же потерпел грандиозное поражение. Лушие полки Света были смяты, центр уничтожен, фланги оттеснены. От гвардии златокрылых остались лишь несколько храбрецов. Ещё немного и стражи Мрака захватили бы и Эдемский сад - последнюю цитадель. С помощью титанов, освобождённых из земных недр они забрасывали Эдем валунами и скалами. Свету было нанесено чудовищные потери и должны были полечь все до единого. Но уцелевшие храбрецы - девять златокрылых: Патрикий, Ефросин, Дий, Вифоний, Галик, Иллирик, Никита, Конон и Онисий - решились на отчаянный шаг и завершили начатое, хотя погибли все, но дарх Кводвона был разрушен. Дарх, содержавший многие тысячи эйдосов...Вспышка была огромная,когда все экдосы освободились.Ночью стало светлее, чем днём! Силы мрака дрогнули. Полки света встали духом , ринулись в бой на обезглавленное войско неприятеля и одержали победу. Тёмные стражи бежали во мрак. Долгие годы они отсиживались там, пока вновь не стали совершать вылазки, захватывая ээйдосы. Их вылазки имели эффект, так как нападали они тайно. Мало помалу силы вновь пришли к балансу. Однако теперь у тёмных стражей есь возможность нарушить баланс сил, привлечь к себе Мефодия...будущего повелителя мрака. Выбор оставался лишь за мальчишкой, но тот, нарушив равновесие сил, принял нейтралитет, а у мрака новая наследница - Прасковья. Силы равны, но долго ли так будет продолжатся? Сделай свой выбор!
К Мраку...или к Свету...
[Мефодий Буслаев. Мрак или Свет?]

Проверено!

0

326

†Death Note†
http://i075.radikal.ru/0807/06/2bf35fae5242.jpg

0

327

http://i013.radikal.ru/0805/c1/4e92eae4c771.jpg
Конохакагуре но Сато приветствует Вас!!! Добро пожаловать в мир где вы можете проводить и дни и ночи. Это мир Наруто! Окунись в мир шиноби, бесконечных сражений, приключений и любви!
http://i013.radikal.ru/0805/c1/4e92eae4c771.jpg
Итак все началось с того как Наруто вернулся после долгих и изнурительных тренировок со старым извращенцем - Джирайей.
Оказалось, что до того как Наруто вернулся в Коноху, на Страну Огня напали люди из Аме и Ото. Причем Орочимару тут был непричем.
В Аме и Ото случился переворот и большинство жителей ушли из этих деревень став кочевниками. Они объединив силы напали на Коноху
В Конохе храниться очень ценный артефакт, с помощью которого можно управлять пространством и временем.
Произошла утечка информации и теперь все страны знают об этом странном артефакте который так надежно спрятан в очень секретно месте. Начнется ли война? Решать вам.
Интересно что будет дальше? Тогда айда к нам!
http://i003.radikal.ru/0805/8e/e9ceb07c9090.jpg
Присоединяйся!
Картинки кликабельны. ЖМИ!

0

328

˙·٠•●My Last GoodBye●•٠·˙http://i036.radikal.ru/0806/ae/82905d0945ed.jpg

История начинается с необитаемого острова... А точнее, все считают, что этого острова вообще не существует...
СТОП! Чё за НАХ?!О_______о
Остров. Обитаемый... Ладно, расскажу всё сначала...

Америка. Нью-Йорк. Дневник неизвестного.

25.05. День начала.
Сегодня наша группировка заказала звёздам огромный самолёт. Мы всю жизнь копили на эту операцию деньги. Разослали приглашения звёздам по всему миру на, якобы, грандиозную церемонию вручения наград на каком-то острове...
Первый шаг к выполнению нашего задания выполнен.

26.05. Всё проходит гладко.
Журчащий Ветер и Тихий Шорох летят вместе со звёздами. Они будут прверять эфективность нашей работы.

27.05. Приезд.
Итак, согласившиеся звёзды уже приехали в город.
Наша миссия выполнена.
Мы очистим мир от алчной нечисти.
Люди, прощайтесь с ложными кумирами. Они вам не нужны.
  Босс, мы сделали всё, как вы хотели.
Завтра нас не будет.

Полёт. По мнению заговорщиков всё проходит отлично. Никто и ничего не подозревает... Н... Самолёт стал стремительн падать... Кабина самолёта оторвалась. Теперь они безнадёжно падают. Под ними оказался какой-то остров. Оторвалась хвостовая часть самолёта... Затем фьюзеляж... Все оказались на разных концах острова...

Теперь всё стало ясно?
Ну да... А за кого я могу играть на этой ролевой игре?
На острове есть четыре населённых пункта. Три из них - пассажиры и два сообщника (Тихий Шорох и Журчащий Ветер). Остальные - жители этого острова.
Угум-с. Если я захочу сыграть за одного из сообщников?
Внешность, характер, настоящее имя - это всё ваше ворчество. Главное, чтоб вы не пропустили в биографии такой пункт - как вы попали в группировку.
А если захочу играть за жителя?
Снова - ваша фантазия работает по полной. Главное - не звёздная внешность. В биографии пишите, что вы потомок одной из этихсемей: Chang, Pamm, Jons, Adisson, Candys, Gonsalez. Вы живёте с рождения на этом острове, так как сюда поселились ещё ваши пра-пра-прабабки и дедушки.
Отлично. А что мы должны делать?
До вторжения на вашу территорию врагов - живите, решайте свои проблемы. но у вас должны быть разведчики. Они-то гуляют по острову и берут в плен иноземцев.
Какие плюсы есть у вашей ролевой игры?
=Приятный дизайн=
=Добрый и справедливый админчеГ. Но он не любит оЧепЯтАк и АшЫпаК!!!=
=Зато справедливые и строгие модЫрЫ!=
=Удивительно, но никто не хочет бросацца в вас тапками!!!=
=При создании этой ролевой игры ни одно животное не пострадало!!!=
=Сюжет доработан!!!=
=Между прочим у нас никто не следует правилам...=
=Много-много свободных ролей!=
=Админ на ролевой каждый день! Ну почти...))=
=У нас можно ВСЁ! Ну почти! Хотя нет... Можно всё! :rofl:=

Хм... А минусы?
=У нас мало народу! х____х=
=Нам срочно нужен ТЫ! Как это банально не звучит... :surprise: =

СРОЧНЯК ТРЕБУЮТСЯ: ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!!!!! ( Ваш злой админ-Анн ОЧЕНЬ ждёт Страйфи и Тило Вольфа!!! Также срочно требуются Ю и Люминор. А также Билл, Том, Георг, Густав... В общем всех звёзд голливуда и не только)

Мы тебя убедили?
                    Тебе интересно, сможешь ли ты выстоять?
Здесь злейшие враги объединяются... Не все, конечно...
Исправь историю, поставь запятую и живи своей жизнью!!!

ЖМИ!!! ˙·٠•●My Last GoodBye●•٠·˙

0

329

ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН

http://i17.photobucket.com/albums/b75/_afa_/collage2.jpg

Война скоро начнется, но об этом никто не думает...

Чтобы победить Волдеморта, Гарри должен найти все крестражи и уничтожить их. Но вместо этого он начинает следить за Драко Малфоем.
И не только мальчик-который... забывает о том, что надвигается война, - все ученики Гриффиндора и Слизерина хотя и ходят на собрания ОД и получают Метки, ведут обычную жизнь - влюбляются, ссорятся, дерутся, учатся и делают все, что только захотят, совсем не думая о том, что во внешнем мире их поджидает большая угроза...

Чем занимаются друзья Гарри, забывшие про Золотого мальчика?
Что делает каждый ученик накануне событий, которые перевернут магическое сообщество?
И чем закончится шестой курс?

Присоединяйся к нам, и вместе мы напишем Историю...

|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|

0

330

Каждый когда-нибудь мечтал найти такое место, куда хочется порой уйти от всех проблем и забот реального мира, куда стремиться душа в наших снах, куда хочется возвращаться снова и снова! Поэтому мы создали маленький кусочек рая для девчонок! Заинтересовали? Так присоединяйся! У нас много причин, для того чтобы ты пришла к нам!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif Во-первых у нас милый дизайн и добрые админки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif во-вторых, у нас классные места отдыха http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
[взломанный сайт] в-третьих, можно хорошо пообщаться [взломанный сайт]
http://funportal.info/smiles/smile146.gif в-четвертых, найти себе новых друзей! http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Найди время, удели его себе и своей... работе. Да да, именно работе. В нашей ролевой, все как в жизни, в весёлой и интересной.
Но у нашего форума есть единственный огромный минус!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif У нас нет тебя и твоих друзей! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Зови своих подруг к нам и приходи сама, ведь всегда хочется почувствовать себя, как в сказке.
Мы тебя ждём! Присоединяйся, чтобы не пропустить самое интересное!
Ты ещё не с нами?)) Так ЖМИ скорее))))

0

Вы здесь » ¤≈Crazy City Of Stars≈¤ » [¤Реклама¤] » Реклама